viernes, 4 de noviembre de 2016

Sashimi de atún

Hola, hoy te quiero compartir una receta muy sencilla para hacer "sashimi de atún".
(1)

El atún es un alimento muy completo, pues contiene:
-Vitaminas del complejo B.
-Minerales como el magnesio y el selenio que ayudan a mantener sano el corazón.
-Es rico en omega 3.
es rico en grasas DHA y EPA que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares

 Si quieres conocer más sobre los beneficios del atún, te invito a visitar Natursan,(1) aquí descubrirás por qué es tan bueno el consumo del atún entre comidas.

Para aprender a hacer un Sashimi de atún te invito a ver el video "SASHIMI DE ATUN, COMO PREPARARLO" (2)

1: "Atún: propiedades y beneficios del atún - Natursan." 2012. 4 Nov. 2016 <http://www.natursan.net/atun-propiedades-y-beneficios/>
2: "SASHIMI DE ATUN, COMO PREPARARLO - YouTube." 2014. 4 Nov. 2016 <https://www.youtube.com/watch?v=0x5I1QvGKvY>

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